重磅!Oclean受邀出席法国总理见面会,看看他如何评价Oclean智能电动牙刷

公司新闻 2018-07-03

近日,法国总理爱德华·菲利普开启了为期3天的访华行程,行程第一站安排在了深圳,与中法青年创新创业平台的几家法国企业以及中国企业见面。作为在中国创业的法国人,Oclean海外负责人Laurent受邀出席了此次总理见面会



菲利普总理获赠Oclean电动牙刷

 

见面会上, Oclean海外负责人Laurent得到了与菲利普总理的亲密交流的机会,他详细介绍了自己与Oclean合作伙伴在智能电动牙刷领域开展的探索创新,并向菲利普总理赠送了Oclean智能电动牙刷。听完介绍,菲利普总理回应道自己非常喜欢这份礼物,回法之后一定会亲自体验。



 菲利普总理与Laurent先生亲密交流


菲利普总理认为,中国有互联网优势,而法国在现代工业领域拥有相当深厚的产业积淀,中法互补可以迸发出相当广阔的市场前景。Oclean海外负责人Laurent则表示作为在中国创业的法国人,他深知法国和中国双方的优势,将积极带领Oclean参与中法创新创业交流合作,努力进一步开拓国际市场。



  Laurent先生接受媒体采访


Newsroom