Oclean荣获2018年iF设计奖

公司新闻 2018-01-31

2018年1月30日 Oclean 荣获全球知名的设计竞赛-2018年iF设计奖,获奖产品 Oclean One 智能声波电动牙刷获得组委会肯定。德国历史最悠久的独立设计机构,位于汉诺威的iF国际论坛设计,每年都会举办iF设计奖。

 


Oclean One 智能声波电动牙刷经国际独立专家组成的iF评委会评选过后,因其出色外观设计和绝佳的手感体验,获得63位评选委员的青睐。iF设计奖评选过程竞争激烈:来自全球54国的参赛者提交6,400多件参赛作品,期盼获得优良设计品质奖章。

 


关于iF设计奖

65年来,iF设计奖已成为卓越设计的品质标章。iF标志以其杰出的设计服务闻名全球,iF设计奖也成为全球最重要的设计奖项。iF设计奖参赛项目如下:产品、包装、传达、服务设计、建筑、室内设计和专业概念。全数的获奖作品都收录在iF世界设计指南iF design app,并在汉堡iF设计展展出。


Newsroom