欧可林发布 S1 智能 UVC 牙刷消毒器

资讯 2020-08-28

8 月 22 日。专注于「智能护齿」的口腔护理品牌 Oclean 欧可林联合京东推出新品——Oclean S1 智能 UVC 牙刷消毒器。不同于其他同类产品,这款消毒器最引人关注的标签是,这是一款设计师都安利的牙刷消毒器。

后疫情时代「消毒」要求更高

此次 Oclean 欧可林推出的智能 UVC 牙刷消毒器,采用深紫外线 UVC 灭菌消毒,6 小时自动智能循环杀毒,拉动拉绳随时手动杀毒,杀毒率可达 99.9%,让细菌、病毒无影无踪。

消毒认证


另外,Oclean S1 智能 UVC 牙刷消毒器可以做到收纳杀菌二合一,不仅杀菌消毒,同时可以收纳 5 支牙刷,让牙刷远离潮湿环境,盥洗台不再杂乱无章。S1 通过 3M 强力双面胶粘贴之后卡槽固定,实现免打孔、可拆卸的安装方式,同时承重 5KG,让你放心使用。配备 1000 mAh 锂电池和 Type-C 充电接口,2.5 小时候快充,可以使用 20 天。


致敬经典 重回 1909

针对 S1 消毒器,设计师向经典 Emeralite Desk Lamp 台灯的复古造型致敬。Emeralite Desk Lamp 标志性的绿色灯罩,映出的柔和光线,不容易让人产生视觉疲劳,这种台灯一经推出就大受欢迎,风靡了全球 100 年。它的每次出现都带着浓浓的复古感。如果你经常看民国时期的电视剧,一定会在很多画面中看到它的身影。据说很多工作到深夜的银行家钟意于 Emeralite Desk Lamp 台灯,所以也被称作银行家台灯。


S1 消毒器用现代科技方式很好的继承了 Emeralite Desk Lamp 灯罩的经典造型,同时赋予了「拉绳」以新的内涵,将复古潮流融入智能科技中。每个晨起日落的时刻拉起,轻轻拉一拉绳,就可以开启 5 分钟的消毒。

设计师安利

Oclean S1 复古而又实用的潮流设计,获得了全球设计师平台 Behance 和 YANKO DESIGN 的推荐,并用了整个首页的篇幅详细报道。设计师作为最挑剔的人群,能够获得他们的认可,也体现 Oclean 在产品设计的功力和水准。



虽然 Oclean S1 只是一款小小的牙刷消毒器,放在浴室中只有小小的一角,但是一款好的产品,一款用心设计的产品,也是一份从美好出发的理念。它将更多的小心思融入到冰冷的工业设计中,让家更添加一份温情。目前,Oclean S1 智能 UVC 已经在京东欧可林自营旗舰店、天猫欧可林旗舰店等电商平台上线。


Newsroom