Oclean Z1 荣获2020年德国 iF 设计奖

资讯 2020-02-17

2020年 Oclean Z1 荣获全球知名的设计竞赛-2020年iF设计奖,获奖产品 Oclean Z1 智能声波电动牙刷获得组委会肯定。德国历史最悠久的独立设计机构,位于汉诺威的iF国际论坛设计,每年都会举办iF设计奖。

iF 奖证书


Oclean Z1内置传感器芯片,实时反馈刷牙盲区,通过APP刷牙报告探寻刷牙坏习惯。15种刷牙方案、上百种自定义方案系统依数据匹配。依据刷牙进程与系统反馈调整,便捷不伤牙。仅99克的轻便设计、IPX7级防水、30天续航,Oclean Z1是旅行与居家的好伙伴。




关于iF设计奖


65年来,iF设计奖已成为卓越设计的品质标章。iF标志以其杰出的设计服务闻名全球,iF设计奖也成为全球最重要的设计奖项。iF设计奖参赛项目如下:产品、包装、传达、服务设计、建筑、室内设计和专业概念。全数的获奖作品都收录在iF世界设计指南与iF design app,并在汉堡iF设计展展出。


Newsroom