Oclean X 触屏电动牙刷在小米众筹成功并金额突破1382万

资讯 2019-06-24

6月21日上午10点,Oclean旗下全球首款智能触屏电动牙刷Oclean X 在小米有品以及有品有鱼正式宣告众筹结束。40000转丽齿无刷电机、8分区刷牙盲区监测、自动降频护齿、32级力度调节、悬浮磁吸收纳……智能触控彩屏更是Oclean X的最大亮点。打出299元的新品价,众筹特价仅为249元,还加赠一支刷头。

这款号称旗舰杀手、极具颠覆性的创新产品带来了一次现象级的众筹:10分钟卖出一千支,24小时晋升“爆品”行列,72小时破千万元,15天时间最终筹得金额13820336元,55524人支持,众筹目标达成5552%,在小米有品个护口腔清洁品类成为当仁不让的众筹冠军、明星产品,打造多项行业第一。


传统千元级旗舰电动牙刷产品,主打所谓的智能化,确保刷牙刷得干净,会支持刷牙盲区监测功能,但是该功能得借助手机APP和蓝牙才能看见,因为操作繁琐不便,功能沦为鸡肋,智能成了伪智能。Oclean破天荒地把一块类似小米手环4屏幕的彩色触控屏安装在了牙刷里,让牙齿净白看得见。



如果说从手动牙刷到电动牙刷是电动牙刷1.0时代,那么从电动牙刷到智能牙刷就是2.0时代。专属Oclean OS系统、简洁明了的UI图形界面、人性化触控交互体验、温馨实用的时间天气生日节日提醒功能……Oclean X的智能彩屏带来了无限可能,其中最令人印象深刻的无外乎其屏显刷牙盲区监测提醒功能。

每次刷完牙,机身屏幕会显示出本次刷牙的成绩,包括刷牙参考分,以及刷牙盲区监测结果,牙齿会被分为4个区,如果发生某个区域刷牙时间不足的情况,则会变现出所显的区域数值较低。用户透过Oclean X屏幕呈现的监测反馈,实现科学有效刷牙。



此外,Oclean X的智能化还表现在支持自动降频护齿技术,通过传感器测算以及智能芯片,能够自动对振动力度进行控制,当用户发生刷牙用力过猛时,直接将电机振动频率和力度骤然降低,让用户可以安心刷牙。该功能在清洁力度超过24级时,自动激活。这不只是表现在Oclean X的外观设计,其行业首创的悬浮磁吸收纳与隐藏式充电座设计表现得更为明显。无限延伸的墙壁空间,成了展现自我个性的展示架。一靠近,一吸附,不只是酷炫,富有科技感,更像是一种行为艺术、生活美学,也让刷牙变得有一种仪式感,变得更有趣。



Oclean X 智能触屏电动牙刷7月全电商平台开售,敬请期待。

Newsroom