帅哥陪伴刷牙?Oclean 签约专业守护官

资讯 2018-12-11

2018年11月,欧可林在台湾记者会上宣布正式进军台湾市场,期间,一位帅气的台湾小哥引发了媒体的注意。



他的名字叫杨景翔,任职于台湾某牙科诊所,有个“台湾最帅牙医”的外号,台湾网红,这位小哥哥除了是一名专业、有爱心的牙医,曾经还因为超高的颜值成为了BOSE音响模特,棱角分明,骨子里透出一种时尚而追求潮流的年轻“小鲜肉”的气质。可能正是这份独有的气质,大方自信的他才有幸与台湾各大明星同台,参加了台湾卫视中文台综艺、台湾健康科普综艺金牌大健谍、大学生了没等大型节目…斩获一路的小迷妹。



然而这位小哥并不光以颜值征服了迷弟迷妹,是货真价实的专业牙医。他是台湾隐形矫正协会会员医师、台湾牙医学会研究员以及美国Invisalign认证医师。




杨景翔说:“一定要好好保护牙齿、好好刷牙,这样笑起来才会好看。”所以他自己亲自测试体验了产品之后,正式担任 Oclean 品牌智能牙刷的专业守护官!

今年双十二,杨景翔牙医不仅会客串客服与用户在线实时沟通,还有可能到祖国大陆,为购买牙刷的指定用户亲自看牙,就像教小朋友一样耐心的告诉我们如何正确的保护牙齿。



原每一个人都有一口健康的牙齿,每一颗牙齿都被溺爱!



天猫地址: http://oukelin.tmall.com/

京东地址:https://mall.jd.com/index-1000102993.html

Newsroom