更轻更清新,Oclean Air 洁齿小宠来了!

资讯 2018-09-25

今天给大家介绍一位新朋友Oclean Air,她非常优秀,不仅长得好看,而且实力满满,相信一定会成为你的刷牙好帮手。 




颜值在线:iF/红点大奖设计团队新作



作为iF/红点大奖设计团队孕育的新生儿, 她延续了前辈Oclean One的高颜值,以曲线与直线的交汇造就了简洁的外观,并以腮红金属环装饰,更显优雅。


 


身材娇小:直径2cm,仅重95g



相比其他同类,她拥有娇小的身材,直径仅2cm,与口红相当,方便使用,长度与眉笔接近,可以轻松放入包包。而体重仅约95g,出门携带也不嫌重。


 备注:上图为广告拍摄效果,非实际使用场景;直径2cm为底部充电口位置实测,重量95g为牙刷净重实测



内心强大:丽齿引擎,高低可变频率


 

Oclean Air身材娇小却活力十足,因为她有一颗名为“磁悬浮丽齿引擎”的强大心脏,让她能爆发出巨大的潜能,清洁能力甚至比众多粗犷的大号电动牙刷更强劲。

再加上可变频率的设计,让她可以从低频到高频随意切换,以实现不同的刷牙体验。


 


聪明伶俐:科学反馈数据,开启智能刷牙



聪明伶俐是她的一大优点,基于辅助的智能芯片,可通过APP对刷牙全程进行控制,不仅多角度科学反馈刷牙数据,还可通过自定义刷牙方案,智能开启清洁+美白+按摩。


 


温柔体贴:高压自动降频+舒适清洁刷头



她懂得体贴人心,当刷牙力度过大,超过牙齿所能承受的范围,就会自动降低转速和摆幅,避免高压下刷头磨损牙齿,造成牙龈不适。


 

更体贴的是她拥有新一代舒适钻石型刷头,结合德国Pedex与美国杜邦的高端刷丝,以高磨圆率刷丝和轻薄刷头设计,入口更温和且不伤牙。


 


精力充沛:一次充电续航一个月



她总是那么精力充沛,因为结合了大容量电池与超低功耗磁悬浮丽齿引擎的双重优势,一次充电续航可达一个月。另外,相比效率低下,需充电十几个小时的其他电动牙刷,她仅用2小时即可达到满电状态!


备注:续航时间按照每天使用2次,每次使用2分钟测算 



省钱有方:领取积分兑换刷头



秉承勤俭持家的理念,每日刷牙后登陆APP可领取相应的积分,积分终生有效,领取积分后可以免费兑换刷头,刷头不断更新,这样大家就可以一直用到新刷头。Oclean Air希望通过这种方式来激励大家每天按时刷牙。


  


爱玩微信:支持小程序控制



跟很多人一样,她也喜欢玩微信,所以率先支持了微信小程序连接。不用下载APP,现在用微信小程序也能实现连接牙刷,并推送你想要的刷牙方案。

 

Newsroom