Oclean One 被Indiegogo授予2018年度产品创新奖

资讯 2018-02-01

2018年初,Oclean One 智能声波电动牙刷被Indiegogo授予2018年度产品创新奖,总共有25个产品入选,Oclean One为其中之一。


 2017年09月01日,Oclean One 智能声波电动牙刷正式登陆北美Indiegogo众筹,全面进军海外市场,为期近1个月的Indiegogo海外众筹,以12万美元(约合人民币75万)的众筹战绩成为牙刷品类众筹第一。而后经过1个月的筹备,超过1000支Oclean One也顺利交付到美国的用户手中。

Populele在indiegogo平台众筹成功


除此之外,Oclean的系列智能牙刷Oclean One和Oclean SE都将在今年的CES中亮相,通过去年一年的沉淀。此次的CES之行,希望接洽全球更多的合作方和经销商。CES展位号为: No.52304。


Newsroom